Los comportamientos agresivos y su incidencia en las relaciones interpersonales de los estudiantes de 4to. año de educación básica de la unidad educativa América unida, en el periodo lectivo 2016-2017 - Álvarez Gutiérrez, Gabriela Azucena (2016)
El presente trabajo investigativo tuvo como propósito fundamental establecer la incidencia de los comportamientos agresivos en las relaciones interpersonales de los estudiantes de 4to. Año de Educación Básica de la Unidad Educativa “América Unida”, en el periodo lectivo 2016-2017. Actualmente en la educación ecuatoriana, es muy común evidenciar situaciones de violencia entre los propios estudiantes y las consecuencias de sus comportamientos agresivos…