Modelo de negocio basado en Canvas para una empresa de contratación del servicio de estibadores en la provincia de Guayas - Vargas Ramírez, Jordán Andrés (2023)
Mecanizar el proceso de diseño y ejecución de un modelo de negocio basado en el lienzo Canvas para una empresa de contratación de servicios de estibadores en la provincia de Guayas, con el fin de optimizar la eficiencia operativa y la rentabilidad del negocio.