Rol del periodismo independiente en el crecimiento de los medios de comunicación digitales - Hoyos Criollo, Irvin Mauricio (2022)
El periodista independiente migró a las plataformas digitales y se sumó a los cambios que conllevan, porque ya la radio, el audio, la foto, el texto y los videos son herramientas diferentes a las que se acostumbraba a ver en el periodismo tradicional; ahora el trabajo es más completo. Por esa razón, en la actualidad muchos medios nuevos han surgido desde el comienzo de siglo, que han venido con nuevas propuestas e ideas, que llaman la atención de los usuarios, por ser temas que antes se abordaban de manera limitada; ahora son parte de las ventajas del periodismo digital: información en tiempo real, gracias a las transmisiones en vivo, y el correcto uso de implementos tecnológicos........