Plan de marketing para incrementar el volumen de ventas en la empresa Duespi S.A - Espinoza Prieto, Yuli Marlene (2019)
El estudio titulado plan de marketing para incrementar el volumen de ventas en la empresa DUESPI S.A. responde a sus limitantes evidenciadas para promover la oferta, provocando que los ingresos alcanzados sean evaluados como poco atractivos. Entre los factores que motivan esta situación, además de las escasas estrategias de marketing, está la ubicación de la entidad, operando dentro del Centro Comercial Río Centro Los Ceibos donde otros negocios también ofertan vestuario. Por ello es necesario alcanzar el reconocimiento, esto mediante el diseño de estrategias que comuniquen la oferta al público, atraigan y retengan clientes, desarrollándose con este fin la presente investigación bajo la siguiente estructura…….