Manual de procesos administrativos contables en la asociación de exportadores de banano del Ecuador AEBE - Auquilla Bravo, Nelly Elizabeth (2017)
ASOCIACIÒN DE EXPORTADORES DE BANANO DEL ECUADOR –AEBE. Es una institución sin fines de lucro que agrupa al sector bananero ecuatoriano. Está constituida desde el 11 de febrero del 1999, mediante el acuerdo ministerial # 999054 expedido por el Ministerio de Comercio Exterior Industrialización y Pesca. AEBE, nace con la necesidad del mayor sector exportador de banano de unir y formar un gremio al que denominamos ASOCIACIÒN DE EXPORTADORES DE BANANO DEL ECUADOR –AEBE, las empresas fundadoras son Costatrading, Excelban, Exportadora Bananera Noboa S.A., Rey Banano del Pacífico y Unión de Bananeros, siendo designados como Presidente y Director Ejecutivo de la reciente Organización a los señores: Ing. Alfredo Montalvo Laniado y Sergio Seminario Vologdine, respectivamente…….