Fundamentos de Innovación y Tecnología aplicados al Comercio Internacional - Arias Candelario, Mayra Magdalena (2021)
Indica generalidades de los proyectos de inversión, Innovación Tecnológica y su relación en el comercio, el desarrollo comunicativo en el comercio internacional, tendencia en el comercio internacional.