Cultura ecuatoriana y difusión en plataformas digitales - Eras Maiza, Genesis Carolina (2023)
Ecuador cuenta con 18 millones de habitantes y desde el 2008 fue declarado como pluri y etno-cultural debido a la diversidad étnica que existe entre sus ciudadanos, que lo enriquecen en: lengua, religión, creencias, costumbres, ritos y más. Dentro de estas culturas conformadas por las 14 nacionalidades y 18 pueblos indígenas, surgen, desde hace décadas atrás, las agrupaciones de danza folclórica ecuatorianas, que busca representar y expresar la forma en que vivieron sus ancestros, mediante expresiones corporales y atuendos representativos de ellos.........