Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al servicio de sublimado y detalles personalizados - Sánchez González, Roxana Eliana (2021)
Por medio de este plan de negocio se busca la creación de una empresa dedicada al servicio de sublimados y detalles personalizados, para de esta manera brindar atención a las personas que desean hacer sus propios diseños, donde eligen sus modelos a su gusto. Para su realización se inicia con el capítulo primero, mismo que plantea la problemática, así como el objetivo general y los específicos, posteriormente la justificación y delimitación del estudio..........