Exportación de miel de abeja natural y su incidencia en la comercialización al mercado de Francia - Pacheco González, Keyla Pricilla (2020)
La presente investigación se basa de un plan de exportación de miel de abejas natural a Francia, de la Empresa Akawara ubicada en la ciudad de Guayaquil, para esto se realizó un análisis interno , externo del mercado y empresa para tener una idea más clara de los diferentes ambientes que se desarrollara y determinar la aceptación del producto, para esto se realizó en la investigación de mercado, por tal motivo la elaboración del presente proyecto servirá como guía para la Empresa Akawara pueda comercializar la miel de abejas hacia el mercado francés en sus actividades de comercio exterior que ayudara a la misma, a tener presente que existe una normativa internacional muy estricta en el país de destino, notando que su actividad actual está enfocada sólo en el mercado interno, siendo esta su primera exportación a Francia–París . El crecimiento de un país está relacionado por parte por su oferta exportable y el desarrollo de la industria local, lo que permite variedad de productos y dinamizar el consumo en el mercado interno así como internacional donde existe demanda del producto.......