Campaña promocional para la obtención de donantes para la creación del colegio particular mixto fundación prohoy - Puicón Pincay, Cheryl Alexandra (2011)
El tema del presente proyecto de investigación es “Campaña promocional para la obtención de donantes para la creación del Colegio Particular Mixto Fundación Prohoy de La Aurora”. La causa de elaboración del actual trabajo de investigación, es debido a que en la Parroquia La Aurora la población carece de recursos económicos y la educación secundaria es escasa, pues solo cuenta con un colegio nacional que brinda un bajo nivel de educación y un colegio privado que a pesar de tener un buen nivel académico no es accesible económicamente y es enfocado solo a grupos femeninos…………