Reorganización administrativa financiera de la agencia de viaje bestseller travel agency en la ciudad de Guayaquil - Macías Vera, Ulvio Leodan (2013)
Toda organización sin importar su tamaño o la cantidad de áreas que tenga siempre lleva a cabo diversos procesos para lograr un eficiente desarrollo empresarial. Es por eso la realización de este proyecto de investigación que tiene como finalidad establecer procesos administrativos para cada función de la agencia de viajes Bestseller Travel Agency de la ciudad de Guayaquil. Partiendo de esto, se procedió a realizar un manual administrativo funcional para el mejoramiento de la empresa y el posicionamiento de la misma en el mercado turístico tanto local como nacional........