Marketing estratégico para incrementar las ventas de planes de telefonía móvil en la compañía Arios S.A., ciudad de Guayaquil - Mora Fajardo, Emerita Andreina (2019)
El proyecto de investigación titulado “MARKETING ESTRATÉGICO PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE PLANES DE TELEFONÍA MÓVIL EN LA COMPAÑÍA ARIOS S.A., CIUDAD DE GUAYAQUIL”, estuvo enfocado al diseño de un plan de marketing para el incremento de las ventas en la compañía Arios S.A. Identificando los factores que influye en el mercado de servicio de telefonía móvil para la decisión de compra, tomando en cuenta que la actual problemática es el decrecimiento de las ventas esto ocurre a los cambios de escenarios que ha venido presentando el mercado guayaquileño con respecto al servicio de telefonía móvil…..