Plan de marketing para incrementar las ventas del software e- evolutión en la ciudad de Guayaquil - Moreira Sánchez, Ernesto Moisés (2016)
E-volution, es una aplicación de E.B.S. BUSINESS SOFTWARE que al implementarla simplifica y automatiza procesos y actividades de administración de personal que permite a los gestores del talento humano dedicarse realmente al desarrollo de planes de carrera, formación y objetivos centrados en los colaboradores. Esto permite además la mejora de los servicios a los colaboradores y la adopción a tecnologías de forma amigable e intuitiva con los modelos de autoservicio. E-volution está disponible en las mejores bases de datos del mercado como IBMInformix, Oracle, SqlServer, DB2/IBM bajo AS/400, Sybase, PosgreSQL, SqlAnywhere y MySql….