El espacio físico y su influencia en el desarrollo de la motricidad gruesa en los estudiantes del inicial I del colegio Americano de Guayaquil del periodo lectivo 2017-2018 - Posada Veloz, Minoska karen (2017)
El espacio físico es un factor fundamental y esencial para el desarrollo motriz grueso en el niño ya que es de mucha ayuda para su desarrollo y evolución, adquiriendo un buen dominio corporal y a la vez autonomía en su desenvolvimiento para la realización de ciertas actividades que se dan en el diario vivir y a su vez en el uso que se le dan a estas áreas recreativas dentro de las escuelas. Dentro de este proyecto se abordarán temas como la importancia y el uso del espacio físico recreativo de la escuela, así como también definiciones sobre motricidad gruesa y sus respectivos subtemas para poder reconocer las consecuencias que se suscitan por la falta del uso o poco uso de áreas recreativas indispensables para el desarrollo motriz grueso de los niños…………