Duda razonable en la valoración de hornos industriales desde España hacia Ecuador - Banchón de la Paz, Gabriela Katherine (2023)
Este proyecto se basa en una valoración de horno de pan del país España de la ciudad Madrid, en la cual va a tener una revisión de valoración por un operador de la aduana del Ecuador, por un error en la declaración de importación por parte del importador. El horno es para una Panadería Industrial en la cual tiene una gran demanda de distribución de panes y pasteles, su ubicación es en la ciudad de Guayaquil al norte por la calle de los Samanes, El plan de Importación consta de un plan financiero............