Creación de un centro de control para la diabetes en la ciudad de Guayaquil denominado vida e introducción y comercialización del producto diabelife - Barreto Bernabé, Carmen Beatriz (2011)
Abarca la creación de un centro de control de la Diabetes, en un sector popular para captar personas de escasos recursos. Contiene un plan de mercadeo, costos, instalaciones, financiamiento, equipamiento y Recursos Humanos.En el presente trabajo de investigación, se propone revisar el análisis y la situación actual de la diabetes en niños, adolescentes y adultos en el Ecuador. Se estima que la Diabetes está afectando a la población de ecuatorianos en especial a los guayaquileños, razón por la cual se realiza este trabajo de investigación con el objeto de brindar los resultados más cercanos a la realidad que hoy vivimos, además de proponer una alternativa para prevenir y controlar dicha enfermedad.........