Proyecto de inversión para la creación de la microempresa diseño tka de prendas de vestir en la cdla. 18 de abril del cantón Durán - Iglesias Jaramillo, Katiuska Katherine (2013)
Con el desarrollo de este proyecto, se procura cumplir el objetivo de la microempresa de prendas de vestir, para satisfacer la necesidad de acorde con el estilo de vida y capacidad adquisitiva de los futuros clientes en el Cantón Durán. Inicialmente se estableció el perfil del proyecto, desarrollando un estudio de factibilidad, realizando un previo análisis de las variables más importantes del cantón Durán. La finalidad de hacer una apreciación global del comportamiento del sector e identificar las ventajas y oportunidades que puede tener la microempresa.......