Modelo de negocio para la pastelería Cup y Cakes en la ciudad de Guayaquil - Salcan Herrera, Emily Andrea (2023)
La pastelería “Cup y Cakes” empezó su elaboración de postres en el 2016 como un emprendimiento familiar que ofrecía todo tipo de dulce como torta mojada de chocolate, paletas de chocolates, rosca de reyes en temporadas navideñas, cupcakes, tortas temáticas en fondant, brownies y variedad de bocaditos para todo tipo de eventos. Ubicado en la ciudad de Guayaquil en el sector de Mucho lote1. Realizando previamente un estudio de mercado, la dueña de “Cup y Cakes” se dio cuenta que por el sector no se elaboraba este tipo de productos en especial lo que son las tortas en fondant que por lo general este tipo de productos tienen un costo elevado, ella los proporciona a un precio accesible y dando un servicio de calidad....