Propuesta pedagógica para el mejoramiento de la autonomía en un niño de 5 años - Cortez Arroyo, Allis Milena (2024)
Es importante que se desarrolle la autonomía en edades tempranas, ya que esta es la capacidad que le permite a las personas actuar de manera independiente, es esencial que se promueva el desarrollo de esta competencia, a través de esta se podrán tomar decisiones, actuar y resolver conflictos que se presenten en su vida diaria. A continuación, se presentarán algunos estudios previos realizados en la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil y en la Universidad Politécnica Salesiana..........