Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la importación y comercialización de iluminación LED en la ciudad de Guayaquil - Acuña Acosta, Diana Estefanía (2022)
El avance tecnológico que ha logrado alcanzar la humanidad a través del tiempo, ha ocasionado que cada día el ser humano logre un estilo de vida más favorable, buscando innovación, comodidad y beneficio económico, así mismo en los últimos años los avances tecnológicos van enfocados también al cuidado del medio ambiente para protección de los recursos naturales de nuestro planeta. Unas de las tecnologías que cambió la historia de la humanidad fue el invento del LED (Light Emitting Diode / Diodo Emisor de Luz) que permite un ahorro de consumo energía más favorable y es más eficiente que la iluminación tradicional..........