Plan de mejora del rendimiento laboral para los trabajadores del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social en Guayaquil - Santos Muñiz, Joel Francisco (2023)
El presente trabajo investigativo permite a los administradores hacer uso de herramientas que favorecen a los clientes internos del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social en el área financiera en la ciudad de Guayaquil, con lo que se puede corregir errores dentro de los procesos internos, problema analizado con herramientas científicas que conlleven a una mayor eficacia por los trabajadores. Una institución tan grande como lo es el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social que conlleva a procesos internos que en muchos casos se tornan engorrosos, esto sumado a que debe existir una mayor atención al personal de la institución, teniéndose procedimientos internos que conllevan al desarrollo de acciones concretas para elevar el autoestima de los trabajadores de la institución, lográndose el mejoramiento de la atención y teniendo una alta capacidad de retención de trabajadores...............