Proceso contable en el inventario y su incidencia en los estados financieros de la empresa baratonsa s.a. - Suárez Farfán, Katherine Tatiana (2017)
La contabilidad es el conjunto de técnicas que tiene como finalidad apoyar y optimizar los procesos de la administración y la economía en una organización, su enseñanza requiere de objetivos claramente definidos y prácticos, factibles de aplicar con exacta precisión. Además la contabilidad es un proceso que identifica, mide, registra y comunica la información económica de una organización o empresa; es por esto, que los procesos contables forman parte del desarrollo de las actividades gerenciales, siendo la columna vertebral de todos los procesos y una radiografía de todas las actividades que se realizan….