Diseñar un plan de marketing para introducir farmacia móvil en las parroquias rurales del cantón Santa Elena - Chávez González, Sara Carolina (2011)
El presente proyecto de Investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad y rentabilidad financiera de implementar una Farmacia Móvil en las parroquias rurales del Cantón de Santa Elena, aportando a la salud facilitando el acceso de medicinas y de servicio médico. Este proyecto se desarrollara en 3 capítulos, siendo el primero donde se describe el problema a investigar, se define los objetivos y se plantean las hipótesis a defender, detallándose la metodología que se utilizara a lo largo de la investigación. En el capítulo 2 se realizara el análisis de la situación actual de la falta de acceso a medicinas y servicio médico en las zonas rurales del Cantón Santa Elena y se comparara la viabilidad de la hipótesis planteada en el capítulo 1 a través de la investigación de mercado…..