Marketing estratégico para la captación de alumnos en la escuela de aviación civil AEROGRAN S.A. en la ciudad de Guayaquil - Dávila Fuentes, Mayra Elisa (2019)
En el presente proyecto se realizó una investigación para lograr el incremento de clientes en la escuela de aviación civil AEROGRAN en el mercado de la ciudad de Guayaquil por lo que se ha propuesto la implementación de la herramienta del marketing estratégico para llegar a más sectores y captar clientes potenciales. Este segmento va enfocado a un target alto ya que el curso en sí que ofrece la escuela de aviación AEROGRAN, no está al alcance de cualquier persona sino más bien con personas que quieran hacer de esta profesión un sueño posible, es por este motivo que se plantea el siguiente proyecto investigativo para lograr la consecusión de los mismos……….