Plan estratégico para la creación de una tienda virtual de la avícola Andrea - Cevallos Vargas, Ginger Lilibeth (2022)
Poder comercializar productos de forma personal es sin duda uno de los métodos de venta más usado por diversas empresas, independientemente del sector económico al que pertenezcan, muchas de estas venden ropa, zapatos, comida, mochilas, cadenas y demás artículos, pero no solo se trata de vender sino también de crear buenas relaciones con los clientes. Hoy en día con el uso masivo de internet podemos trabajar, estudiar, vender, comprar, estas dos últimas actividades abrieron camino para realizar la compra y venta de productos o servicios a través de una plataforma digital. Los medios digitales son herramientas que nos facilitan crear contenido, diseñar, organizar e incluso promover empresas, además de poder presentar información de productos a las personas a través de páginas web, redes sociales, blog, videos........