Paredes portantes utilizando plástico reciclado - German Villamar, Carlos Javier (2022)
Dentro del campo de la construcción se han ido realizando investigaciones y experimentaciones constantes por la búsqueda de materiales alternativos que sean capaces de sustituir el sistema tradicional de los materiales del hormigón ya sea simple o armado, entre estas se encuentra la implementación de plásticos reciclados en muros portantes (comercio, 2021). Estos nuevos sistemas cumplirán la misma función que un muro portante tradicional de hormigón, resistir la carga portante de otras estructuras como losas, vigas, con la diferencia de que sus costos son menores y la carga se reduce.............