Análisis de la recordación de la imagen de alianza país versus madera de guerrero en la campaña 2014 de la alcaldía de Guayaquil en la parroquia Rocafuerte - Bedón Villacís, Israel Maximiliano (2015)
Como una consecuencia inevitable de la creciente mediatización observada en el desarrollo de las contiendas electorales, la mercadotecnia política, con el uso de una herramienta más efectiva, específicamente el uso de la publicidad política, se ha impuesto como el instrumento fundamental al que se ajustan las estrategias de campaña de partidos o movimientos políticos en los países democráticos. Más allá de las modificaciones que la adopción de esta herramienta han provocado en el carácter y desarrollo de las contiendas electorales, un debate acerca de su nivel de recordación y aceptación en los procesos electorales…..