Propuesta de acciones didácticas para la estimulación del área de comunicación y lenguaje en niño de 5 años - Martillo Almeida, María José (2024)
Se aborda el estudio de un caso individual, en el que se detallan las dificultades que presenta un niño en el área de comunicación y lenguaje, por lo cual, la relación interpersonal con sus pares se limita por la falta de expresiones y palabras en su vocabulario.