El control interno en los ingresos y egresos y su incidencia en los estados financieros - Hungría Cortez, Joffre Rafael (2016)
El presente proyecto de investigación, está compuesto por 3 capítulos y se incluye el informe técnico, donde se encuentran las conclusiones y recomendaciones, abordando en su conjunto la incidencia de los ciclos de ingresos y egresos dentro del control interno de la compañía Equisop S.A. Los capítulos de los cuales se conforma este documento, se refieren en sus primeros puntos a la problemática establecida y los objetivos que se plantea alcanzar, así como a las ideas que se pretende defender al finalizar esta investigación. A continuación, se procede a detallar y establecer las bases teóricas que sustentarán el desarrollo del proyecto en capítulos posteriores, esclareciendo los términos más empleados…..