Plan de marketing para el aumento de ventas de la microempresa Baterías Morán - Morán Crespo, César David (2022)
El presente proyecto de titulación se encuentra enfocado en la necesidad e importancia que tiene un plan de marketing sobre las ventas de la microempresa Baterías Morán, este proyecto tuvo lugar en la ciudad de Guayaquil y el cantón Durán que son los lugares donde opera la microempresa actualmente y tiene ubicado sus locales, esta microempresa busca integrarse de poco a poco en el mercado por lo que requiere analizar nuevos métodos para llegar a más clientes y aumentar sus ventas. Para este proyecto se usaron varios marcos referenciales sobre el marketing, el mercado y los clientes, la información recopilada se la utilizo con el propósito de entender más sobre el funcionamiento del mercado, que factores influyen en el de manera positiva y negativa, cuales son los enfoques de calidad en los que debe enfocarse la microempresa y como se puede mantener una relación estable y adecuada con los clientes......