Plan de negocio para la creación de una empresa de asesoría y logística en despachos aduaneros y transporte local e internacional - Mackliff Salazar, Álvaro Daniel (2021)
En la actualidad las personas que buscan emprender un negocio, quieren un emprendimiento sencillo, rápido y eficaz; y temen de poder hacer que el negocio sea productivo, y se involucra interrogantes y pensamientos como ¿Dónde ubicar el negocio?, ¿Qué estrategias debo aplicar para vender?, ¿A cuántas personas debo contratar? Resolviendo las interrogantes planteadas, se lleva a cabo el plan de negocio que un emprendedor debería de poder hacer para cumplir con las expectativas creadas bajo la necesidad planteada y poder llegar a ser un negocio rentable............