Diseño de una estrategia comercial para la creación de la campaña renueva tu negocio en el cantón Nobol auspiciado por pepsi - Arce Vera, Sonja Elizabeth (2011)
En el siguiente proyecto se analizar el mercado y la factibilidad para la implementación de una estrategia comercial en el cantón Nobol. El objetivo del presente proyecto es determinar la factibilidad comercial y financiera de la creación de una empresa que tiene como fin comercializar un sistema de monitoreo que contribuya a la seguridad vial del país, que estará ubicada en la ciudad de Guayaquil.......