Plan de exportación de un sucedáneo del café instantáneo a base de haba, cebada y soya hacia el mercado de Hamburgo Alemania - López Macías, Leslie Nahomy (2018)
Ante la realidad que viven las empresas ecuatorianas en el mercado nacional, es importante que estas busquen nuevos mercados donde puedan ofrecer sus productos y/o servicios, ya que hoy en día existen muchas oportunidades donde pueden dar a conocer con lo que cuentan. Por esto es por lo que la empresa CAMARI se dio la oportunidad de poder probar una nueva estrategia de negociación, pero esta vez a nivel internacional mediante la exportación de uno de sus productos, ya que esto les permite mejorar no solo sus ingresos económicos como empresa sino ayudar a que mejoren su calidad de vida las personas que están detrás como productores………..