Restaurante Patacón con Todo con el lienzo Canvas - Fienco Balarezo, Katty Hilary (2023)
Un modelo de negocio es una herramienta para establecer un negocio rentable, que incluye la definición de los productos y servicios que la empresa ofrecerá a los consumidores en el mercado, así como su estrategia de marketing y proyecciones financieras. Es importante adaptar el modelo de negocio a cada tipo de empresa, y esto es especialmente relevante para las pymes del sector de restaurantes en Ecuador. El restaurante "Patacón con Todo" es un ejemplo de un negocio en este sector, y para asegurar su éxito, es fundamental utilizar un modelo de negocio efectivo. El modelo de negocio Canvas proporciona una herramienta útil para visualizar y diseñar todos los aspectos clave de un restaurante de manera clara y concisa..........