Logística de transporte de pulpa de toronja con mandarina a exportar a Estados Unidos - Moran Reyes, Melannie Nayeli (2023)
En el mundo globalizado actual, el comercio internacional desempeña un papel fundamental en la economía de los países. La exportación de productos agrícolas y alimenticios constituye una parte significativa de dicho comercio. En este contexto, el presente proyecto se centra en el transporte de pulpa de toronja con mandarina desde una ubicación específica a Estados Unidos, con el objetivo de aprovechar las oportunidades comerciales y satisfacer la demanda del mercado estadounidense. La pulpa de toronja con mandarina es un producto de alta calidad y sabor, muy apreciado por su valor nutricional y propiedades saludables. La combinación de estos cítricos crea una mezcla única y deliciosa que resulta atractiva tanto para los consumidores nacionales como internacionales. Estados Unidos es un mercado de gran relevancia para la exportación de productos alimenticios, con una demanda creciente de productos exóticos y saludables...........