Incidencia de las normas internacionales de información financiera en los registros contables de las empresas de reciclaje en la ciudad de Guayaquil período 2009-2011 - Baque Espinoza, Narcisa de Jesús (2012)
La implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera en cualquier tipo de empresa significa un cambio cultural y todo cambio va acompañado de resistencia. Por lo que va a ser necesario procesos de educación continua para interpretar las normas y la actualización constante de las mismas. Muchos cambios pueden implicar diferencias con normas legales y tributarias vigentes. Implementación de Normas Internacionales de Información Financiera no significa que sea un trabajo únicamente de contabilidad, es un trabajo que involucra el área gerencial, sistemas, recursos humanos y contabilidad entre otras áreas…….