Impacto del régimen simplificado RIMPE en el segmento de los negocios populares en la ciudad de Samborondón - Murgueitio Meza, Francisco Israel (2023)
El sistema tributario, se lo define como un conjunto de leyes, normas y procedimiento que permiten regular las políticas fiscales de un país (Macias, 2019). Por otro lado, se lo visualiza como un factor importante para la función y financiación del Estado. De esta manera, se prevé que sea un factor importante para el crecimiento de una economía. Este sistema es de suma importancia para la distribución de riquezas de una nación. Además, permite que el estado ajuste los ingreso conforme las necesidades del país......