Modelo de negocios para la Tienda Bazar y Novedades MG en la Cooperativa Gallegos Lara del sector Norte de Guayaquil - Calle Reyes, Luis David (2023)
Hace cuatro años, en el sector norte de Guayaquil, nació la Tienda Bazar y Novedades MG, una tienda que se ha convertido en un pilar indispensable para la comunidad local. Desde sus modestos inicios, ha ofrecido una amplia gama de productos de primera necesidad, convirtiéndose en un referente clave para quienes residen en la zona. Tienda Bazar y Novedades MG se destaca por su dedicación y compromiso para satisfacer las necesidades de sus clientes. Es una fuente confiable para adquirir artículos de papelería, productos de bazar, recargas telefónicas, pagos de servicios, bebidas alcohólicas, medicinas, cosméticos y mucho más......