Violencia intrafamiliar y femicidios en Guayaquil en el año 2020 - Almeida Villacrés, Allison Nicole (2023)
En la presente investigación titulada violencia intrafamiliar y femicidios en Guayaquil en el año 2020, tiene como objetivo general, analizar jurídicamente el acoso laboral entre trabajadores en el sector privado. Estudiando las diferentes doctrinas que sustentan la figura jurídica en mención, determinando sus referencias y transformación a lo largo de la historia. Se utilizó la metodología deductiva, entre los tipos de investigación usados tenemos: la histórica, documental, explicativa, descriptiva, el enfoque utilizado en la presente investigación es: mixto, cualitativa y cuantitativa, para las técnicas e instrumentos se utilizó la entrevista y encuesta...............