Medios digitales y promoción de contenidos tradicionales para la reactivación turística - Rodríguez Cueva, Jeimy (2022)
Con el esplendor de la digitalidad y el auge de los medios de comunicación, todos tienen la capacidad de comunicar, sin embargo, hoy en día parece que solo hay cabida para temas mediáticos y sensacionalistas, porque eso “vende”. Y aun con toda esta vorágine de nativos digitales, la información que consumimos es siempre la misma. Hasta 2022, en Durán existen tres medios informativos tradicionales registrados en el Consejo de Comunicación: El Canal de Durán, El Canillita y La Noticia Durandeña. (Consejo de Comunicación, 2021). Aunque no existe un registro exacto de los medios de comunicación digitales en el país, en el cantón hay dos medios digitales con gran acogida, El Ferrodiario y Durán Televisión.......