Diseño y fabricación de lámina para revestimiento interior a base de plástico y cd reciclado - Domínguez Zavala, Gabriela Belén (2019)
El presente proyecto confiere acerca del tema de diseñar y fabricar una lámina para revestimiento interior a base de plástico y cd reciclado, realizados en formatos cómo la cerámica y porcelanato. Se entiende como lámina a una pieza plana en forma de plancha que puede ser utilizada para recubrir una superficie; en éste caso mesones de cocinas, mesas de centro, laterales, adornos, revestimientos de pared en estado gris o bien en algún estado deteriorado que necesite restauración………