Estudio del sistema de control interno del departamento de crédito y cobranza de la empresa Valdyard corporación s.a en la ciudad de Guayaquil periodo 2011 - Andrade Plúas, Martha Yadira (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad estudiar el sistema de control interno para el Departamento de Crédito y Cobranzas de la empresa VALDYARD Corporación S.A. el mismo que permitirá conocer la situación actual del departamento referido. Para lograr este propósito, el trabajo de investigación se desarrolló en cuatro capítulos, los cuales, se especifican a continuación…..