Modelo de negocio Canvas aplicado a la Empresa Grupo Quilumba - Peralta Domínguez, Ana Stefania (2023)
El Grupo Quilumba es una empresa dedicada a la venta de repuestos para las reconocidas marcas Audi, Volkswagen y Škoda. Este negocio inició operaciones en 2002, trabajando y juntando esfuerzos para satisfacer las necesidades de sus clientes con almacenes estratégicamente ubicados en Guayaquil y una matriz que brinda una amplia gama de repuestos. Con el fin de importar los repuestos más populares y mantenerse informado de los últimos desarrollos de las marcas que representa, el propietario de la compañía tiene contacto constante con los proveedores. Sin embargo, a pesar de todos sus esfuerzos; actualmente, los clientes no están del todo satisfechos debido a la escasez de stock que se evidencia en el nivel de ventas.............