Contabilidad financiera y su relación con la contabilidad tributaria - Zambrano Martínez, Jenniffer Priscila (2016)
El presente trabajo de investigación se refiere principalmente a la relación existente entre la Contabilidad Financiera y la Contabilidad Tributaria en el Ecuador. Ambas ciencias se encuentran regidas por leyes muy diferentes, por lo tanto la Superintendencia de Compañías basa su control a través del cumplimiento de las Normas Internacionales de Información Financiera mientras que el organismo de control tributario el Servicio de Rentas Internas, se basa en leyes y normas que rigen a los tributos en nuestro país…..