Los inventarios y su incidencia en los resultados de la Empresa JM - Auquilla Carrillo, Martha Isabel (2022)
En la presente investigación se analiza la información referente al inventario de la empresa JM, este estudio parte de los problemas que está enfrentado la empresa respecto a la gestión de su inventario. El mal manejo del inventario ha aumentado el índice de su deterioro, lo que ha provocado un efecto en los estados financieros de la entidad. Para un adecuado desarrollo de la investigación, se ha estructurado el estudio de la siguiente manera: En el capítulo I se abarca el estudio del planteamiento del problema, observando el contexto en el cual se viene desarrollando. En este capítulo se plantean los objetivos de la investigación tanto generales como específicos; así como la respectiva justificación del porqué se realiza el presente estudio.......