El sistema de costos de producción y su incidencia en el estado de resultado integral de la Empresa Ecuaceroindustrial S.A. - Ángulo Bone, Juleidy Gardenia (2019)
La empresa Ecuaceroindustrial S.A se encuentra ubicada en el cantón San Jacinto de Yaguachi, Km 12,5 Vía Durán – Yaguachi, dedicada a fabricar y comercializar productos de acero como son: perfiles, canales, ecolosa, ecotecho y zinc. Con una alta calidad, eficiencia y competitividad para satisfacer la demanda del mercado, contribuyendo al crecimiento rentable en beneficio de los clientes, trabajadores y sociedad. Existe un porcentaje de empresas que usan un sistema de costos especialmente en el sector industrial, esto permite identificar con precisión los costos de producción en cada línea de producto y también poder verificar la naturaleza de cada valor correspondiente al costo, así como los elementos que conforman el mismo, factor que contribuye fundamentalmente para lograr resultados económicos favorables para la empresa……..