Impuesto sobre las ganancias NIC 12 y su impacto en los estados financieros de la compañía Pitunix S.A. - Santos Zamora, Guissela Narcisa (2016)
La compañía Pitunix S.A creada en el año 1997, empresa dedicada a los servicios de Ingeniería Civil la misma que en su periodo 2015, reconoció sus activos diferidos los cuales son identificados y mencionados en sus estados financieros al 31 de Diciembre del 2015. Dichos cambios fueron aplicados mediante la circular NAC-DGECCGC15-00000012 la cual entró en vigencia a partir del 1 de Enero del 2015. Por lo que las diferencias registradas serán analizadas para conocer si se está reconociendo el importe correcto de los impuestos diferidos, así también se reconocerá las diferencias permanentes los cuales no podrán ser recuperadas pero si identificadas…..