Diseño de un manual de funciones y políticas salarial para la empresa guianet s.a. - Centeno Piguave, Stefanía Monserrate (2014)
Guianet S.A., dirigida por el Ing. Luis Fernando Vásconez Núñez, tiene más de 6 años en la industria de publicidad por internet, dedicándose a ofrecer anuncios publicitarios de empresas y profesionales, es una organización pequeña que cuenta con un equipo de trabajo calificado y tecnología de punta, sin embargo los colaboradores no se encuentran motivados dentro de la empresa. De acuerdo al análisis realizado por los autores en el presente proyecto de investigación, identificaron que Guianet S.A. no tiene socializada su misión, visión, objetivos y valores, lo cual genera un gran desconocimiento de los fines y metas que tiene la empresa, actualmente los directivos no conocen el nivel de desempeño y compromiso de sus colaboradores, debido a que Guianet S.A. no cuenta con un manual que establezca las funciones y responsabilidades para cada cargo y tampoco tengan un plan de incentivos o reconocimientos para los trabajadores que tengan un buen desempeño......