Instructivo para la aplicación de las NIC 16 propiedades , planta y equipos referente a la depreciación de activo fijos en las compañías recicladoras - Ramón Reinoso, Giovanna del Rocío (2013)
Somos una empresa ubicada en Guayaquil (Ecuador), que se dedica a la recuperación de metales ferrosos y no ferrosos. Para cumplir este propósito promovemos una muy amplia red de miles de micro empresarios en todo el país. Ellos promueven y colectan materiales en sus comunidades y nos los venden, generando trabajo y sustento familiar. Somos parte del Grupo Mario Bravo. Un grupo que ha venido trabajando en la actividad de reciclados por 37 años, contribuyendo a la conservación y mejora del medio ambiente, retirando de gran parte de nuestro país productos que pueden ser útiles al ser reciclados. Nuestro objetivo es mantener nuestra posición de liderazgo en reciclaje de metales destinados a exportación y permitir el mejor precio de compra de los productos, regulados con los precios internacionales……..