La aplicación del modelo de los bits de inteligencia para el desarrollo cognitivo de los niños de 2 a 3 años del centro de desarrollo infantil Pepe Networt, rayitos que aprenden N° 20 - Maca Fernández, Rosa (2016)
El presente proyecto tiene la finalidad de presentar, La aplicación del modelo de los bits de inteligencia para el desarrollo cognitivo de los niños de 2 a 3 años del Centro de Desarrollo Infantil “Pepe Networt, Rayitos que Aprenden N° 20” , a su vez demostrar que los padres de familia pueden aprender a potenciar las habilidades de sus hijos en casa de una forma clara, precisa y segura, se le demostrara en este proyecto que se puede motivar a los adultos que aunque no hayan cursado niveles altos de instrucción educativa, también pueden llegar a tener herramienta básicas en casa para la estimulación en el desarrollo del niño. Los tipos de estudios que se utilizó en este presente proyecto fue el exploratorio para aumentar el grado de familiaridad con las teorías del aprendizaje y los métodos de enseñanza alternativa existentes como (Desarrollo de las Inteligencias Múltiples, Estimulación Temprana, Bits Digitales) que estimulen la inteligencia auditiva, visual, cognitiva, socio - afectiva y permitan el desarrollo de la capacidad creativa en los niños……